Абдурахманов Алишер (alisher) wrote,
Абдурахманов Алишер
alisher

  • Music:

Р-р-райд!

Это была сказка, просто сказка — съездили в Шерегеш на 5 дней и 5 с плюсом!

  • Попали в самый снежище, да ещё какой пух, м-м-м... невесомый, глубокий, взрывающийся и обволакивающий.
  • Немного обидно за тех наших, кто уехал за день до нашего приезда. Дело в том, что до этого в Геше не было снега чуть ли не месяц, а «наш» начался за два часа до того, как мы оказались на месте. То есть как раз за ночь успело навалить по самое не балуйся, а уж мы принялись раскатывать с самого раннего утра. :) Будни, народу мало, не холодно, очередей нет, в кафешках просторно, темнеет уже не так рано. Из пяти дней солнечный был только один, остальные снежные.
  • Моя новая доска PRIOR Spearhead, наконец, впервые поработала. Это песня! Все легенды о ней — чистая правда. Быстрая, маневренная, непотопляемая, прощающая и подсказывающая, лёгкая и понятная с первого спуска. Вообще, возил с собой две свои доски, но ни разу не возникло соблазна накрутить крепы на вторую. Фрирайд, только фрирайд!
  • Чешем с Михой по лесу в приличном темпе, у меня начинает звонить телефон... настойчиво так, долго-долго. Чертыхаюсь, принимаю звонок. «Алло, это Алишер? Из магазина [...] беспокоят. Мы вам привезли аудиосистему, которую Вы заказывали. Когда забрать сможете?» — радуют меня на том конце. У меня мозг одуревший от снега, щастья и адреналина, поэтому отвечаю максимально кратко: «Я в лесу! Да, не в Томске. Перезвоню в понедельник. Спасибо». А ведь оставлял комментарий к заказу, когда его на сайте оформлял, мол, не будет меня в такие-то дни в городе. Нельзя фрирайд обламывать, категорически нельзя. Зато какие динамичные спуски с Михой получались, за них можно всем и всё простить. :)
  • В четверг был лучший спуск. Поднялись с Дашей на Мустаг. Топали от «хлебницы» пешком примерно час с четвертью. Сначала по свежим следам, потом по еле заметным не пойми какой давности, затем уже сами тропили. Упахались капец как, зато потом такие полянки и лес расписали — красота-а-а! Не раз вспоминал Лёху... чолт побели, парашютист несчастный, вот тебя там очень не хватало! А ты дома сидел и манты доедал поди. ;)
  • Благодаря всё тому же Лёхе, подсел на игрушку Angry Birds. :) Благо, у Михи на iPhone она тоже установлена. За то время, что ехали в автобусе, полностью прошёл Angry Birds Seasons, для чего пришлось использовать нетбук как батарейку, ибо батарейка телефона долго не живёт при такой активности.

Чегой-то много получается, пора закругляться. К тому же сам снова завожусь, пока рассказываю. Скорей бы «вернуться в Шерегеш за забытой крышей», как верно говорит Даша. :)

Tags: snowboard
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments